Navajuelas al Azafrán

INGREDIENTES (6 porciones)
1 lata de Navajuelas Geomar y su caldo
50 g de mantequilla
Hebras de azafrán
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
2 tazas de Sauvignon Blanc
1/2 kg de papas
1 pimiento
1 taza de crema de leche
50 cc de aceite de oliva
1 ají verde
3 cucharadas de cilantro y perejil

PREPARACION
– calentar mantequilla, aceite de oliva y dorar el azafrán.
– saltear cebolla pluma, ajo picado, tomate en cubos y pimiento en juliana
– agregar vino blanco
– agregar caldo y papas en rodajas cocidas previamente
– sazonar con sal, pimienta y cilantro
– agregar navajuelas
– terminar con crema y perejil picado

Nota: Servir con crutones de pan. En caso de no tener azafrán se puede preparar con curry.

pic-dinner-Saffron-clams
SHARE: