Rissotto de Navajas y Camarones

Rissotto de Navajas y Camarones

INGREDIENTES (8 porciones)
3 latas de navajas Geomar
3 tazas de arroz
1/3 cebolla picada fina
2 dientes de ajo
2 tazas de vino blanco
5 tazas de caldo de mariscos (latas)
1 taza de crema
4 cucharadas de mantequilla
50 cc. de aceite de oliva
60 grs. de queso rallado
3 cucharadas de perejil
1 tomate picado

PREPARACION
– calentar mantequilla y aceite de oliva
– saltear la cebolla, el ajo y el tomate
– agregar arroz y saltear
– agregar de a poco vino y caldo
– cocinar y revolver continuamente
– agregar mariscos, queso, más caldo y vino
– cocinar y terminar con crema, mantequilla y perejil picado
– servir y decorar con mariscos y hojas de perejil

Nota: tiene que quedar cremoso y al dente

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