Mousse de Jaiba

INGREDIENTES (4 porciones)
4 latas de Jaiba Geomar
4 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de crema
1/4 de jugo de limón
2 cucharadas de ciboulette picado
2 cucharadas de mostaza
sal
pimienta
4 tomates

PREPARACION
– espolvorear la gelatina sobre 1 taza de agua fría y remojar por 5 minutos. Disolver a baño maría hasta que quede bien transparente.
– mezclar la mitad de la gelatina con la mayonesa, limón, ciboulette, mostaza, sal, pimienta, la crema y la jaiba
– colocar en un molde redondo y refrigerar al menos 4 horas y hasta 24 hrs.
– luego en un recipiente triturar el tomate, agregar sal, pimienta y la otra mitad de gelatina.
– colocar la mezcla en un recipiente cilíndrico y congelarlo.
– una vez sálido, extraer y cortar en rodajas
– al servir, desmoldar el mousse en una bandeja y colocar encima la rodaja de tomate congelado

 

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